Unser Verein

Im Oktober 2015 wurde unser Verein "Naturkinder Flacht e. V." von engagierten Eltern gegründet. Es ist ein gemeinnütziger Verein und ist beim Amtsgericht Stuttgart eingetragen.

Unser größter Wunsch ist es,  Kindern ihren ursprünglichen "Spiel-Raum"  wieder erlebbar zu machen, nämlich draußen!

Und aus diesem Grund haben wir uns zum Ziel gesetzt, Angebote zu gestalten, die Kindern und Familien die Natur wieder näher  bringen.

Der Unterschied zwischen Kindern, die viel Zeit in der Natur verbringen im Gegensatz zu denjenigen, die viel innen sind, ist gravierend und jeder der diesen Unterschied je erlebt hat weiß und fühlt, dass Kinder einen Großteil des Tages draußen spielen sollten, um gesund und ausgeglichen zu sein.

Der PARITÄTische Wohlfahrtsverband
Landesverband Baden-Württemberg e.V.

www.paritaet-bw.de

Wir sind Mitglied im:

Bundesverband für Waldkindergärten in Deutschland e.V.

Bundesverband der Natur-und Waldkindergärten e.V.

Am Dorfplatz 18

www.bvnw.de

Landesverband der Wald- und Naturkindergärten

Baden Württemberg e.V.
Reuchlinweg 9

75378 Bad Liebenzell

www.waldkindergartenlandesverband.de

NEWS

Wir freuen uns immer über Bewerbungen und wir verstehen uns auch als Ausbildungsbetrieb.

TERMINE intern

Sommerferien vom 24.08.2020 bis 11.09.2020