Spenden ohne extra Geld auszugeben

Du kaufst gerne bei  ebay, zalando, fressnapf, viking, DB, Otto, Lieferando, Dawanda, Galeria Kaufhof, Eventim, Booking, Tschibo, etc. ein?

SUPER, denn wir sind bei GOODING zu finden!

Wenn du unseren Verein, den "Naturkinder Flacht e. V." bei GOODING auswählst, dann spendet GOODING von der Summe deines Einkaufs einen kleinen Prozentsatz an uns OHNE dass es dich etwas kostet!

Mit der Toolbar von  GOODING ist es ganz einfach:

Besuche einfach direkt deine Lieblingsshops und die GOODING Toolbar erinnert dich an die Unterstützung deines guten Zwecks. Mit nur 2 Klicks kannst du dann den Prämien-Einkauf aktivieren. Dein Lieblingsverein ist bereits vorein-gestellt.

Wenn du diese Funktion nutzen möchtest, dann klicke einfach unten auf das Bild, das dich direkt zu Installation der Toolbar weiterleitet. Der Verein "Naturkinder Flacht e. V." ist hierbei schon ausgewählt.

Bitte bitte mitmachen und weitersagen  Danke!

2 neue  Waldspielgruppen in Öschelbronn und

Weil der Stadt

Kommt gerne zum Schnuppern

Start des Waldkindergarten "Weiler Wichtel" in Weil der Stadt am 1.September 2019